Макароны с яйцами и сыром рецепт
Ингредиенты макарон гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Макароны со сливками, яйцом и сыром на сковороде
Макароны с сыром и сливками, приготовленные на сковороде с добавлением яйца — это вкусно, питательно и полезно. Вы можете приготовить это блюдо на завтрак, приятно удивив родных, а можете «приберечь» до ужина. Вернуться к рецептам.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Проще не бывает. Запеканка из макарон с сыром и яйцами. Это блюдо с молочно-яичной заливкой всегда получается бесподобным.