Масло в домашних условиях рецепт пошаговое


Как сделать сливочное масло в домашних условиях

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сливочное масло в домашних условиях. Для среднего горожанина, вроде меня, домашнее масло — удел бабушек и деревенских хозяек. Оно ассоциируется с природой, традициями, сливочным вкусом и обязательным свежим хлебом.

Домашнее масло: как готовить

Друзья, если вы все еще покупаете сливочное масло в магазине и постоянно под видом сливочного масла, Вам продают безвкусный и вредный маргарин, тогда мы идем к вам! Всем привет, с вами Олеся на канале Готовим Дома. И сегодня я хочу поделиться с вами гениально простым и быстрым способом приготовления сливочного масла в домашних условиях. Понадобится всего 1 ингредиент, 10 минут вашего времени, и натуральное сливочное масло, без всякой химии и добавок на вашем столе, в каше, и на бутербродах! Попробуйте, приготовить масло самостоятельно, вы будете удивлены как это легко, быстро и просто.

Как сделать домашнее масло с добавками
Как приготовить топлёное масло
Сливочное масло в домашних условиях — рецепты
Сливочное Масло в Домашних Условиях
Домашнее сливочное масло

Сегодня все сложнее найти на прилавках магазинов натуральные молочные продукты. Да что там говорить про крупных производителей, если даже мелкие «фермеры», имеющие пару коров, продают такой объем молока, будто у них 6 дойных голов. Тем не менее, купить масло сливочное натуральное все же возможно, изучив весь имеющийся ассортимент на прилавках.

Сливочное масло в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - sk-zelenograd.ru
Сливочное масло в домашних условиях, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Сливочное масло в домашних условиях - рецепты от Шефмаркет
Как приготовить масло в домашних условиях: Инструкция, видео, фото, рецепт
Домашнее сливочное масло, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как сделать сливочное масло, рецепт из сливок в домашних условиях на sk-zelenograd.ru
Как сделать сливочное масло в домашних условиях из сливок - рецепт с фото

Топленое масло получается в результате топления сливочного — в процессе происходит удаление воды и молочных компонентов. У топленого масла интенсивный желтый цвет и ореховый запах. Его очень удобно всегда иметь в холодильнике и можно использовать как рафинированное растительное масло — во время жарения топленое масло не горит. Оно имеет длительный срок хранения. В холодильнике вы можете хранить его месяцев. Для тех, кто любит печь, топленое масло может стать незаменимым помощником.

Похожие статьи