Морс из облепихи рецепт
Как бы ужасно это не звучало, но я вообще никогда в жизни не готовила морсы. Даже сама удивлена, как так, что я дожила до такого возраста ни разу не варив этот напиток.
Морс из облепихи с мёдом
Если готовите морс из замороженной облепихи, то предварительно разморозьте ягоду при комнатной температуре. Свежую облепиху надо перебрать, удалить примеси, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы с ягод стекла лишняя жидкость. Ягоды немного помять толкушкой, переложить на дуршлаг, снова хорошенько помять ложкой и отцедить сок. Собранный сок убрать в холодильник.
Ягодный морс насыщен витаминами, в том числе он богат витамином С, который является главным антиоксидантом в построении здоровой иммунной системы. Помимо этого, морс содержит ягоды боярышника, которые эффективно поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.