Низкокалорийные холодные закуски рецепты
Ингредиенты: - 1 длинный баклажан; - г обезжиренного творога; - г грецких орехов; - 1 маленький пучок зелени; - дольки чеснока; - 1 щепотка соли; - 1 щепотка молотого черного перца; - 0,5 ч. Ингредиенты: мидии, лук репчатый, чеснок, перчик чили, кинза, тимьян сушеный, молотая паприка, вино белое сухое, масло оливковое, соль, лимон.
Диетические холодные закуски
Любое блюдо. Любая кухня. Низкокалорийная еда. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Банка консервированного тунца — очень универсальный продукт. Его добавляют в салаты, пасту и всевозможные закуски. Например, предлагаю сделать такие быстрые и вкусные бутерброды с авокадо и фиолетовым луком. Предлагаю разнообразить свежие овощи на столе вот такой кукурузой на гриле. Это отличный вариант и для домашних посиделок, и для выезда на природу с мангалом.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. Они не должны быть сытными, а, наоборот, предназначены для разогрева аппетита и настройки организма на вкусные и сытные последующие блюда. Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня, в преддверии Нового Года и Рождества, я хочу презентовать вам еще один новогодний рецепт — вегетарианский Холодец