Оформление мучных блюд из теста с фаршем - Повар, кондитер


Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Профессия повар в Екатеринбурге. Где можно выучиться на повара в Екатеринбурге. В Екатеринбурге профессию повар можно получить в колледжах и техникумах Екатеринбурга, а также в учебных центрах и центрах профессиональной подготовки. Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар».

Повар, кондитер. Профессия СПО

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Специальность

Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

  • В ситуации, когда пекарни в городах растут как грибы после ливня, получение квалификации повара и кондитера гарантирует от безработного состояния. Полученные компетенции позволят выпускнику задуматься и о собственном бизнесе.
  • Комплект учебно-наглядных пособий «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины темы, графических модулей.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
Наши профессии - ГБПОУ РК
Повар, кондитер
Кондитер - УТПиТ
Повар, кондитер, профессиональная, подготовка
Uralucheba - УралУчеба: Университеты, колледжи, училища - Повар
Повар, кондитер. Профессия СПО
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Ивановский колледж пищевой промышленности
Повар,кондитер – ГАПОУ СО
Тюменская областная научная библиотека

Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно. Расписание для обучающихся. Контакты информация.

Похожие статьи