Оладьи пышные на дрожжах с кефиром рецепт
Кефир и дрожжи творят с тестом настоящие чудеса. Оладьи получаются очень пышные, пористые и воздушные. Из указанного в рецепте количества продуктов их получится много, и вы накормите вкусным завтраком всю семью.
Дрожжевые оладушки на кефире
Оладьи — это классическое блюдо, которое популярно во всем мире. Сегодня мы предлагаем вам рецепт пышных оладий на дрожжах и кефире. Это простое и быстрое блюдо , которое можно приготовить за короткое время. Пышные оладьи получаются очень нежными и ароматными, а дрожжи придают им особый вкус. Это идеальный выбор для завтрака или перекуса, а также идеальное блюдо для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и приготовить что-то новое. Подавайте пышные оладьи горячими с сиропом, медом, сметаной или соусом на выбор.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи на кефире и дрожжах. Способ приготовления: Смешайте жидкую основу для теста, после просейте в неё муку, высыпьте дрожжи. Замесите тесто, которое медленно будет сползать с ложки. Накройте тесто крышкой, оставляя щель для воздуха.