Острый харчо пошаговый - Суп харчо : 3 пошаговых рецепта приготовления в домашних условиях
Начинают с выбора подходящих ингредиентов. Для приготовления бульона выбирают свежую, качественную говядину. Жирное мясо нежелательно использовать: отсутствует польза, избыток жира не позволяет аромату раскрыться.
Суп харчо с курицей и рисом и картофелем в домашних условиях. Простой пошаговый рецепт
Выделив всего час, на обед можно приготовить вкуснейшее грузинское блюдо. Домочадцам харчо по-домашнему придется по вкусу. Этот суп грузинской кухни питательный, с утонченным богатым послевкусием и удивительным ароматом. Блюдо острое, но вкус супа, приготовленного в домашних условиях, можно регулировать. Если не нравится острая пища, следует варить харчо с меньшим количеством чеснока и горького перца. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления харчо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Супчик харчо — это блюдо грузинской кухни, которое готовится на основе говядины или баранины. В классическом варианте принято добавлять в него рис, однако в России картофель считается более популярным, и многие отечественные хозяйки не представляют себе первого блюда без этого компонента. В качестве заправки для харчо используется острый соус «Ткемали», который готовят с добавлением кислых слив.