Паста для лапши рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для пасты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Базовое тесто для пасты
Смотрите на эту книгу как на волшебный ключ, который открывает дверь в сияющий мир радужной пасты». Американка Линда Миллер Николсон влюбилась в Италию, а потом — в итальянские макароны. Совершенствуя традиционные рецепты, она придумала множество собственных способов создания разноцветной лапши с самыми неожиданными натуральными красителями из овощей, фруктов, специй и суперфудов — от черники и свеклы до куркумы и спирулины. Эта книга — гимн ее любви к Италии, к пасте и к волшебству ярких цветов. Роскошный подарок для гурманов и ценителей настоящего искусства.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Заготовки на зиму-лечо с пастой томатной - Лечо, рецепты с фото на m: 76 рецептов лечо
- У нас все вкусное и вечеринка вкусная - Фтор в зубной пасте: польза и вред. Чем и как правильно чист
- Спальня в пастельных тонах дизайн фото - 100 идей для ремонта спальни: современная классика - дизайн
- Морской коктейль с рисовой лапшой рецепт