Печенье с брусникой рецепт пошагово
Подготовить продукты. Бруснику я взяла замороженную, но можно использовать и свежую. Белый шоколад можно брать любой, я взяла пористый. В это печенье не добавляется ни разрыхлитель, ни сода!
Овсяное печенье с брусникой
Хотите порадовать гостей оригинальными сладкими блюдами? Простое печенье рекомендуем дополнить свежей брусникой. Необычный вид, кисло-сладкий оригинальный вкус брусничного печенья — украшение любого стола, радость гостей и вдохновение хозяйки. Печенье — самое популярное блюдо для чайного стола. Необычной домашней выпечкой любой хозяйки станет печенье с брусникой. Легкое тесто и витаминные ягоды сочетаются не только в пользе для здоровья и красоты тела — это гармония сладкого и кисловатого вкуса, красивого цвета выпечки и аппетитных заливов красных ягод.
Показать далее Маленькие печенья похожи на божьих коровок: это ягодки брусники выглядывают и ждут, когда вы ими полакомитесь. Быстрое печенье с брусникой сделает ваше чаепитие по-настоящему домашним, тёплым, приятным. Просто, бюджетно, а главное, вкусно! Гости на пороге? Они не застанут вас врасплох.
- Готовим печенье с брусникой
- Для теста смешать сухие ингредиенты и цедру лимоны.
- Простой рецепт печенья Простые рецепты Простое печенье. Подготовить продукты.
- Очень вкусное печенье на творожном тесте.
- Нежный вкус и аромат
- Ингредиенты куриные яйца СО 2 штуки.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.