Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в сметане
Фаршированный перец с фаршем и рисом — это популярное у нас, родом из болгарской кухни блюдо, красивое, вкусное и имеющее простую технологию готовки. Очищенный овощ заполняется начинкой из мясного фарша с рисом, дополняется обжаренными морковью с луком и тушится или запекается под разными соусами.
Фаршированные перцы в сметане
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Рецепты » Кухня Наизнанку. Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной. Кухня Наизнанку Основные блюда.
С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 3—4 минуты.
Похожие статьи
- Приспособления для заточки ножей фуганка своими руками - Заточка ножей - любые точилки и приспособле
- Держатель для полотенца своими руками - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Поэтапно нарисовать мишку из мультика маша и медведь - Как нарисовать панду Рисунок панды поэтапно к
- Торт вишня со сметанным кремом рецепт