Перец фаршированный мясом и рисом рецепт в сметане


Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Фаршированный перец с фаршем и рисом — это популярное у нас, родом из болгарской кухни блюдо, красивое, вкусное и имеющее простую технологию готовки. Очищенный овощ заполняется начинкой из мясного фарша с рисом, дополняется обжаренными морковью с луком и тушится или запекается под разными соусами.

Фаршированные перцы в сметане

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной
Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки
Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной
Фаршированный перец в сметане
Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированный перец с фаршем и рисом

Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Рецепты » Кухня Наизнанку. Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной. Кухня Наизнанку Основные блюда.

фаршированные перцы рецепт в духовке в сметанном соусе мясом и рисом пошаговый рецепт | Дзен
Фаршированные перцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Перец фаршированный фаршем и рисом в духовке со сметаной рецепт с фото пошагово
Перец, фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе в духовке - пошаговый фоторецепт
Фаршированные перцы в сметане - Лайфхакер
Фаршированный перец в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе, рецепт
Фаршированные перцы с мясом, рисом и сметаной простой рецепт пошаговый
фаршированные перцы со сметаной рецепт в кастрюле | Дзен
Фаршированные перцы со сметаной на сковороде – пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе - рецепт приготовления

С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 3—4 минуты.

Похожие статьи