Пирог с черносливом и творогом рецепт
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
Пирог с творогом и черносливом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. С апельсина снять цедру только оранжевую часть. Выжать сок необходимо около мл.
Продолжаем изучать рецепты пирогов от Ирины Чадеевой и сегодня сделаем творожный с черносливом. Орехи измельчаем с блендере или пропускаем через мясорубку. Масло, муку, орехи и 25 гр. Раскатываем тесто до толщины мм, выкладываем в форму, распределяем, лишнее срезаем. Смешиваем творог, два яйца, оставшийся желток, оставшийся обычный и ванильный сахар в миксере на небольшой скорости. В форму кладём чернослив, заливаем творожно-яичную смесь и ставим в духовку на минут.
Автор: Лада, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.