Пирог с вишней и творогом рецепт пошагово
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцом и взбиваем. Перекладываем смесь в миску с просеянной мукой, замешиваем тесто.
Вишневый пирог с творогом
Лето - пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких ягодно - фруктовой выпечкой и десертами. Обязательно приготовьте песочный пирог с творогом и вишней, это настоящий летний хит. Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в большую миску. Добавьте к смеси холодное сливочное масло и все перетрите в мелкую крошку при помощи вилки или просто пальцами.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать творог, яйцо, г. Добавить муку. Завернуть в пленку и убрать на холод. Начинка: желтки растереть с 75 г сахара добела. Творог протереть.
- Сдобная косичка с творогом и вишней
- Яйца разделить на белки и желтки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Форму для выпекания смазать маслом.
- Продукты для рецепта
- Сегодня делюсь с вами рецептом творожного пирога с вишней.
- Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов а лучше на ночь в холодильник, предварительно затянув верх фольгой.
- Пошаговые рецепты с фото. Пирог на скорую руку, очень вкусный, сочный и красивый.
- Ингредиенты для «Пирог с вишней и творогом»:
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вишня у меня была замороженная, я ее не размораживала при добавлении в тесто. Она просто стояла на столе ровно то время, которое готовилось тесто.