Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт с готовым тестом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с луком и яйцом из слоеного теста готового
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0.
Обожаю современную кухню, которая предлагает выбор и альтернативу практически в любой ситуации. Например, это касается быстрой выпечки. И тут на выручку приходит готовое слоеное тесто. Этот основной ингредиент слоеного пирога позволяет здорово сэкономить время, а также удивить нежданных гостей. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт очень быстрого слоеного пирога с начинкой из лука и яиц.
- Это моя любимая начинка для пирогов. Причем, чем больше начинки, тем вкуснее.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с луком и яйцом из слоеного теста готового Очень вкусный и простой Пирог с луком и яйцом из слоеного теста готового простой рецепт.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Пирог с яйцом и зеленым луком из слоеного теста.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре. Иначе слои будут нарушены, а пирожки не получатся такими вкусными. Если есть время и желание, приготовьте домашнее тесто — дрожжевое слоеное или обычное, по вашему любимому семейному рецепту.