Плюшка московская рецепт для хлебопечки
В это воскресенье мы будем праздновать День семьи, любви и верности. По этому случаю я предлагаю приготовить плюшки в виде сердечка!
Плюшки московские
Мадам из курятника. Напекли плюшек, а тесто замесили в хлебопечке. Первый опыт. Я очень сильно отстаю от жизни. Имея хлебопечку лет 20, я только недавно узнала, что, оказывается, в ней не только можно выпекать разные хлебо-булочные изделия, но и замешивать тесто.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Очень хорошим и качественным получается тесто в хлебопечке. Плюшки из него просто невероятные! Пышные, аппетитные, очень вкусные! Настоящее объедение!