Рецепт говяжьей печени с грибами рецепт
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч.
Оладьи из говяжьей печени с грибами
Лук нарезаем кольцами. Обжариваем с частью сливочного масла. Лук должен стать красивого янтарного цвета. Обжаривать его до сухости не надо. Обжариваем на другой сковородке нарезанные на четвертинки шампиньоны и готовим минут 10, после чего снимаем с огня.
Ингредиенты печень говяжья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В печени удалить жилы, плёнки. Порезать произвольно.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. Бефстроганов — это старинное блюдо русской кухни из говядины, что видно сразу из названия. Но это классический рецепт.