Рецепт из рулет из говядины
Мясной рулет из говядины с грибами — это отличное блюдо для праздничного стола. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и получите эффектное блюдо с ярким вкусом и превосходным ароматом! Оригинальные вкусовые нотки добавит сыр с плесенью в составе начинки, а превосходным гарниром станет зеленый горошек. Разделайте мясо, как показано на нашем видео.
Рулет из говядины
Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1—1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть, как книгу. Так же разрезать левую половину.
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat. Смотреть все. Ингредиенты 4 порции Флэнк-стейк гр Орехи грецкие гр Шпинат гр Сыр Пармезан 50 гр Томаты вяленые гр Масло оливковое 30 гр Соль 1 шт Перец 1 шт Инструкция Орехи натереть на мелкой терке или мелко порубить, растереть с оливковым маслом. Пармезан натереть на мелкой терке. Вяленые томаты нарезать крупной соломкой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: немецкая. Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне. Кстати, возможно, что капустный вариант, это, по сути, всем нам известные и любимые нами голубцы.