Рецепт из жареных баклажанов и помидоров - Рецепт: Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из баклажанов, перца и помидоров
Салат с баклажанами — это закуска на все случаи жизни. Рецепты максимально простые. Для воплощения салатов потребуется минимум доступных ингредиентов и немного времени. Блюда всегда выходят яркими и сытными. Разнообразить рацион с легкостью можно с этой подборкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Салат с хрустящими баклажанами
- После этого салата вы полюбите баклажаны!
- Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие.
- Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и украсьте рубленым зелёным луком.