Рецепт каннеллони пошаговый рецепт
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи.
Фаршированные каннеллони
Необыкновенная вкуснятина, вместо томатного сока можно грибы добавить. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с фаршем Отзывы 4. Приготовил : Bamby.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить каннеллони, фаршированные сыром
- Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром.
- Итальянское блюдо каннеллони готовят из разновидности пасты с одноименным названием.
- Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил.
- Описание приготовления:
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Паста и пицца.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Паста каннеллони.