Рецепт карбонара с беконом и сливками грибами
Давайте приготовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которая традиционно готовится с беконом.
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5—6 минут. Влейте в сковороду бульон или вино, добавьте травы, лимонный сок, муку и горчицу.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения!
- Сегодня хочу поделиться замечательным блюдом итальянской кухни. Паста Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе получается ароматной и довольно аппетитной.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Ингредиенты: - гр спагетти - 1 ст. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Блог Егорчика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания.