Рецепт лечо с кабачками на зиму
Готовим дома! Просто и вкусно! Лечо из кабачков на зиму. Делюсь рецептом своей мамы.
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму: рецепт с фото
Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков. Мы предлагаем попробовать десять разнообразных рецептов лечо, которые станут удачным дополнением к основным блюдам и праздничному столу.
Лечо — популярная и практичная, яркая, вкусная и ароматная закуска на зиму. Традиционно заготовка готовится из перца и помидоров. Но сегодня существует неимоверное количество различных вариаций.
- Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца.
- Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму.
- Сезонное меню
- Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму.
- Традиционное венгерское лечо делается из болгарского перца, помидоров и лука. Но также существует и много других интересных вариаций — например, довольно часто лечо готовят из кабачков.
- Представляем вам рецепт ароматного лечо из кабачков на зиму. Эта закуска имеет приятный сладковатый вкус, легкую пикантность и непревзойденный аромат.
- Состав / Ингредиенты:
- Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре.
- Как сохранить яркий аромат и вкус этого блюда на протяжении всего зимнего сезона - подробности в материале. В стране.
- По традиции лечо готовится из перца. Но если вам нравится сама технология, можно взять и другие овощи.
Лечо из кабачков на зиму — сочная и нежная заготовка, которая обязательно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте готовый продукт с вашими любимыми гарнирами, рыбными или мясными блюдами. Для приготовления аппетитного лечо используйте простые пошаговые рецепты! Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год. Если вы сторонник заготовок на зиму, то лечо из кабачков, помидоров и перца — настоящая находка!