Рецепт луковых котлет
Луковые котлеты - это необычно, интересно и вкусно. Минимум ингредиентов, немного времени и на столе появляется прекрасное дополнение к гарнирам или альтернатива бутербродам.
Луковые котлеты с манкой
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Луковые котлеты "Вкусно до слёз"
Луковые котлеты могут для кого-то стать полной неожиданностью, ведь поклонников жареного лука не слишком много. Однако попробовать такое простое и вкусное блюдо непременно стоит. Идеально подавать такие котлетки к овощным салатам , мясным или рыбным блюдам. Вкуснее будут котлеты в теплом или даже в горячем виде, когда лук немного похрустывает на зубах. Перед подачей также можно присыпать их свежей рубленой зеленью.
Продукты для рецепта | 194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление блюда по шагам: | 309 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Сезонное меню | 266 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
176 | Луковые котлеты отличаются приятным сладковатым привкусом. |
Рецепт самых вкусных луковых котлет, которые я люблю еще с детского возраста. Моя мама часто готовила их. И пусть времена были непростыми, я всегда с удовольствием их ела.