Рецепт мяса по-французски из куриной грудки
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
Куриное филе по-французски в духовке
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Татьяна. Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт. Репчатый лук 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
274 | Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. | |
273 | Рецепт мясо по-французски. | |
448 | Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриной грудки» на грамм :. | |
108 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. |
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
Похожие статьи
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Поджарка из мяса свинины рецепты
- Куриные пупки и сметаной рецепт фото - Куриные желудочки. Калорийность и польза куриных
- Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе - Спагетти с томатным соусом и курицей фото и пояснение,