Рецепт омлета духовке
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.
Пышный омлет в духовке как в детском саду
Омлет в духовке — оригинальная идея для вашего домашнего завтрака или перекуса. Приготовленный таким способом продукт выйдет очень нежным и воздушным. Для исполнения кулинарной идее используйте проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Ваши близкие будут приятно удивлены! Приготовить пышный, нежный и вкусный омлет, который каждый из нас пробовал в детском саду, проще простого. В приготовлении такого омлета есть некоторые секреты, данный рецепт полностью их описывает.
Омлет с молоком в духовке
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой. Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым.
Омлет как в детском саду
У всех духовки разные - моя старенькая уж точно так омлет не сделает. Я всегда страхуюсь и добавляю к этим продуктам 2 ст. Тогда точно такой же выпекаю на завтрак для своих домашних. Без муки в моей духовке все падает и как блин потом на тарелке.