Рецепт пирога с капустой и грибами пошагово
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт.
Заливной пирог с капустой и грибами
Сытный, мягкий и довольно вкусный пирог с капустой и грибами непременно порадует всех любителей домашней выпечки. Чтобы испечь его, понадобится много времени, так как для приготовления используется дрожжевое тесто, плюс нужно приготовить начинку, но конечный результат обязательно вам понравится. Читайте мастер-класс и готовьте для своих родных только вкусную выпечку. Подготовить все продукты по данному списку.
Пирог с капустой и грибами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.