Правильное и вкусное питание на каждый - Правильное тесто для вареников и пельменей
Кафе Пельменная. Рейтинг 5,0. Открыто до
Тесто для пельменей на воде
Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать. Отвариваем в кипящей воде около трех минут.
Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. Конечно, и среди магазинного ассортимента много достойных пельменей, но стоят они достаточно дорого. Что же делать? Взяться, наконец, за дело и научиться готовить пельмени самим. Мы подскажем, как приготовить правильное тесто для самых идеальных пельменей.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут.
- Oleg Кулинар 1 уровня. Казалось бы, что для приготовления теста не нужно ничего особенного.
- Рецепт сибирских пельменей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.