Рецепт пиццы карбонара
Для соуса бешамель: Молоко — 1 л Сливочное масло — 65 г Мука — 65 г Мускатный орех — 1 шт. Смешайте в отдельной миске муку, дрожжи и воду.
Пицца Карбонара — рецепт приготовления
Рецепт пиццы Карбонара. Пицца Карбонара является вариацией знаменитого итальянского блюда из пасты, известного как паста карбонара. Набор продуктов очень схож как для приготовления пасты, так и для пиццы Карбонара. Вкус также схож. Только макароны заменены на тонкое хрустящее тесто, которое является основой. Основные ингредиенты:.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни.
Эта разновидность пиццы представляет собой вариацию знаменитой итальянской пасты, известной как паста карбонара. Пицца карбонара состоит из основного теста для пиццы, покрытого томатным соусом и сверху ломтиками бекона, соуса из яиц и сыра. Моцарелла и Грана Падано являются традиционными сырами для этого сорта пиццы, хотя часто используются сыр Пармезан Пармеджано или Пекорино Романо. Мы подготовили быстрый и вкусный рецепт Пиццы Карбонара, в котором будем использовать заранее купленное тесто, бекон, сыр Пармезан, моцареллу, яйца.