Рецепт торта наполеона с заварным кремом пошагово


Простой торт Наполеон с заварным кремом — рецепт с фото и видео

Хочу ТОРТ! Самый вкусный торт Наполеон в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим торт Наполеон.

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний торт Наполеон с заварным кремом. Десерты и выпечка Торты. Просеять муку и добавить к нему масло, хорошо перетереть в крошку. К яйцу добавить уксус и ледяную воду, перемешать вилкой до однородности и вылить к тесту. Теперь нужно перемешать тесто, долго вымешивать его не нужно, только обьединить, чтобы масло не растаяло, а то коржи получатся жёсткими.

Торт Наполеон с заварным кремом
Классический торт
Классический Торт «Наполеон» с заварным кремом
Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон, заварной крем для Наполеона
Торт
Домашний торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях

Классический Торт «Наполеон» — слоёный торт состоящий из тонких коржей пропитанных нежным заварным кремом! Так уж получилось что, торт «Наполеон» стал традиционным блюдом Новогоднего стола. Я думаю многие его готовят именно на Новогодний стол. Он всегда получается очень вкусным и нежным! Торт готовиться из слоёного теста. Можно использовать готовое или приготовить самим в домашних условиях.

Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора sk-zelenograd.rus на ккал
Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
Торт Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Торт Наполеон с заварным кремом - Простой рецепт от Бабушки Эммы
Классический Торт

Торт Наполеон с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона. В виду того, что по этому рецепту получается много заварного крема, коржи хорошо пропитываются и торт получается очень мягким и нежным, в меру сладким и безумно вкусным. Ледяную воду смешать с уксусом солью и яйцом и снова поставить в морозилку, чтобы они были очень холодными. Пшеничную муку просеять. Постоянно обваливая замороженное сливочное масло в муке, натираем его на терке.

Похожие статьи