Рецепт треугольника


Эчпочмак: рецепт самого популярного татарского треугольника. | Кафе «Биляр»

Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!

Эчпочмак (треугольник) из пресного теста

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.

Треугольники (эчпочмак)
Эчпочмак - татарские треугольники
Треугольники «Эчпочмак»
Треугольники с курицей
Тесто для треугольников
Эчпочмак или треугольники
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Рецепт национального татарского өчпочмак(треугольника)
Треугольники
Рецепт картофельных треугольников
Эчпочмак «Треугольники»
Уэкфилдский треугольник
Треугольники из песочного теста с картошкой и мясом✨
Рецепт эчпочмак

Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Готовим тесто.

Треугольники с курицей — рецепт с фото. Как приготовить треугольники с курицей и картошкой?
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Треугольник татарский: классический рецепт с фото пошагово
тесто треугольника рецепт бездрожжевое | Дзен
Треугольники | Рецепты от шеф-поваров Kukmara
Эчпочмак «Треугольники» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г.

Похожие статьи