Рецепты из маринованных кабачков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из маринованных кабачков с картофелем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сезон кабачков в Украине - сейчас в полном разгаре. Это отличное время, чтобы законсервировать овощи, тем более их цена остается очень доступной, а вкус порадует вас зимой. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли. Достаньте из духовки и уложите в банки зелень, кабачки, специи и чеснок.
309 | Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой. | |
106 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
445 | На кухне два в одном. Мой любимый рецепт Закусочных кабачков! | |
384 | Салат из маринованных кабачков с творожным сыром. После маринования с чесноком, лимонным соком и солью овощи приобретают пикантный вкус, а нежный сыр чудесно дополняет их. | |
17 | Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. | |
183 | Маринованные кабачки - прекрасный повод удержать в отдельно взятой банке всю прелесть молодого кабачка. Цвет, вкус и характерная консистенция кабачка собраны в одном месте и готовы продержаться до зимы. | |
485 | Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. |
Демоника Поваренок 7 уровня. Хотите немного поиграть вкусом привычных продуктов и приготовить необычное блюдо? Я предлагаю вам приготовить салат на основе кабачков и картофеля, подготовка которых будет несколько непривычной. И это не так долго, насколько кажется. В итоге мы получим сытный и свежий салат, который отлично подойдёт и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.