Рецепты на 3 горшочках
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто запекала в горшочках картошку с мясом, но своих горшочков у меня не было до сих пор. И первым блюдом, которым я обновила горшочки стало жаркое. Мой муж так о нем мечтал!
Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов
Нигде не увидела грибы,можно тоже чуть поджарить и в горшочек,добавить сметанки. Будет обалденно вкусно. Дзен Видео Всегда Вкусно! Рецепты от Всегда Вкусно! Жаркое из свинины. Всегда Вкусно!
Автор Сибирский Повар. Ингредиенты Свинина с салом гр. Картофель среднего размера размером с киви 4 шт. Морковь большая 1 шт. Лук среднего размера 1 шт.
Жаркое в горшочках
Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.