Картошка в горшочках в духовке с мясом и грибами рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше. Мясо и овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиком. Если готовите с белыми грибами, или рыжиками, просто крупно их нарежьте.
Сушеные грибы залить холодной водой на 15 минут. Слить воду, грибы хорошо промыть несколько раз и снова залить водой минимум на 1 час, для разбухания. В зависимости от грибов может понадобиться больше времени. Нарезать лук на мелкие кубики.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Паста с овощами и грибами.