Рецепты таджикских блюд из курицы
Запомнить меня. Традиции народов. В основе питания таджиков — хлеб в виде лепешек, который выпекают в особых глиняных печах танурах , различные каши, а также разнообразные молочные продукты: топленое масло, сыр сухой курут и творожный панир.
ТОП-7 таджикских блюд, которые наверняка вас удивят
Плов палав в Таджикистане — одно из самых известных блюд. Он всегда во главе стола. Вариаций плова очень много, но основа одна: мясо, рис, морковь, лук и специи.
Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет.
Таджикистан - маленькая и красивая страна, расположенная в центре Средней Азии. Климат Таджикистана оказал огромное влияние на образ жизни людей, а также на их питание. В горном Таджикистане мало равнин для выращивания сельскохозяйственных продуктов. Жители выращивали в основном пшеницу, рис, картофель, лук, морковь, помидоры, огурцы и другие овощи, которые стали основой его кухни. Однако, несмотря на это ограничение, ряд таджикских блюд стали хорошо известны в регионе и за его пределами.