Розы из печенья рецепт
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Творожное печенье "Розы"
В прошлый раз мы с Вами радовали гостей новогодним бисквитным пирожным , а сегодня хочу предложить вам рецепт очень простого печенья, которое украсит ваш праздничный стол и подарит много удовольствия и радости детям. Я в детстве просто обожала бисквитное печенье «Розы» и теперь хочу поделится с вами этой вкусняшкой Думаю, вам также доводилось пробовать такое бисквитное печенье «Розы», а если нет — оно того стоит!. Берем 4 яйца и взбиваем их. Добавляем сахар, муку и немного ванили — замешиваем простое бисквитное тесто.