Розочки из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Если вы хотите порадовать себя и своих родных чем-то простым, но вкусным, советуем приготовить эти розочки, сформированные тестом и яблоками. Двумя главными компонентами сегодня будут яблоки, а также слоеное тесто.
Рецепт: Булочки из дрожжевого теста с корицей "Розочки" - Это очень вкусно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки Розочки из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Тесто: мл теплого молока 1 ч л ванильного сахара 85 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч л соли г муки 1,5 ч л сухих дрожжей г сахара Начинка: изюм, цукаты, семена по желанию 60 г сливочного масла Для глазирования: 1 ст л молока 1 желток Сироп: 2 ст л воды 2 ч л сахара. Потом выкладываю на рабочий стол и замешиваю тесто окончательно. Тесто получается мягким, эластичным, но не липким.
- Пошаговый фоторецепт
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепт очень прост в приготовлении и не затратный по цене.
- Ингредиенты
- На самом деле такие розочки можно сделать с любой начинкой. Это и яблочная и любое повидло.
- Насколько разнообразен мир булочек — невозможно даже представить! Какое многообразие способов их формовки существует, не говоря уже о начинках.
- Свежие ароматные булочки к чаепитию, за которым собирается вся семья — вот секрет уюта и крепости домашнего очага.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите ингредиенты для приготовления булочек-розочек из дрожжевого теста с сахаром. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи, чтобы оно успело остыть.