Салаты рецепты подсолнух с рыбой
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
Салат "подсолнух"
Пошаговый рецепт хорошо известного салата Подсолнух с рыбой неркой, шампиньонами, сыром, яйцами и морковью. Украшается этот салат маслинами, зеленью и чипсами Принглс. Рыба нерка консервированная — 1 банка Шампиньоны маринованные — 1 банка Сыр твердый — гр Яйца шт Морковь — 1 штука средняя Маслины — 15 шт для украшения Зелень укропа — 1 пучок Чипсы Принглс — 1 банка.
Салат «Подсолнух» рыбный — замечательное сочетание вкусов консервированной рыбы с картофельными чипсами. Все остальные продукты, используемые в этом варианте салата «Подсолнух» удачно дополняют и усиливают основное сочетание. Сделать картофельное пюре со сметаной и укропом. Картофель очистить, поместить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения и далее варить на слабом огне под закрытой крышкой до полной готовности — клубни должны легко протыкаться вилкой. Пока картофель вариться, порезать укроп. Когда картофель сварится, слить отвар в отдельную посуду.
- Приготовление
- Рыбные салаты пользуются заслуженной популярностью, поэтому на любом столе они будут хитом.
- Ведь в данном случае название подразумевает именно оформление блюда в виде этого растения. У меня рыбный вариант салата.
- Классический салат «Подсолнух» Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.
Пятый слой — икра мойвы я брала икру со вкусом копченого лосося фирмы "Сант Бремор". В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки они разрезаются вдоль. В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение.