Сало шпик
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Просто о мясе. Чем отличается шпик от сала?
Назад Акции. Цена: от. Производитель: Торговая Площадь. Вес: Все гр. Показать 0 Сбросить фильтр. Сортировать по.
З нього виготовляють сало «Угорське» та сало «Гуцульське». Шпик 1. Хребтова частина 2. Бокова частина. Курячий жир Качиний жир Гусячий жир.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пряный шпик по оригинальному домашнему рецепту. Сало имеет нежную, тающую текстуру и приятный острый вкус.
- Время подготовки: 1 день.
- Подробная информация.
- Сезонное меню
- Главная Колбасы и мясо Сало и зельц.
- О компании. Наши партнеры.
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected].
Шпик иногда шпиг ; от нем. Speck — сало — плотное подкожное свиное сало , приготовленное в виде солёного или солёно-копчёного продукта. Шпик в зависимости от местонахождения в туше подразделяется на хребтовый и боковой; по плотности различают: твёрдый, полутвёрдый, мягкий [1]. Шпик используется в кулинарии для шпигования мяса , добавления в мясные рубленые изделия, колбасные изделия , тушёную капусту , для заправки некоторых супов и для непосредственного употребления в пищу.