Самса узбекская с курицей рецепт
Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту. Попробуйте ее приготовить, вам понравится!
Самса Узбекская с курицей 160 г
Посмотрите как просто можно приготовить вкуснейшую самсу с начинкой из куриного мяса. Такая выпечка быстро разлетится со стола, а гости и домашние точно потребуют добавки. Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску. Добавьте муку, воду и щепотку соли.
Сочная начинка и тонкое хрустящее тесто. Эту аппетитную самсу вам захочется готовить снова и снова. Муку смешайте с солью. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками. Руками перетрите масло с мукой в крошку.
- Энергетическая ценность:
- Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. По сути самса - это печеные слоеные пирожки , но с неповторимым ароматом и вкусом Востока.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
- Конечно, ничего не сравнится с самсой из тандыра! Но иногда хочется приготовить ее самостоятельно — в духовке.
Мама 24 часа. Рецепт Самсы с Курицей. Очень простой рецепт Самсы с Курицей. Сочная, Аппетитная, ну просто Восхитительная Самса с курицей. Тонкое слоеное тесто и обильное количество сочной начинки, а самое главное приготовление не займёт много времени Ингредиенты: Ольга Шобутинская.