Сациви из индейки по-грузински рецепт
Сациви — это разновидность грузинского рагу из мяса птицы в сочном соусе из грецких орехов. Его обычно готовят в канун Нового года и Рождества, однако оно также популярно в течение всего года. Сациви, хотя его часто подают к столу в горячем виде, традиционно должно быть холодным. Хотя сациви кажется сложным блюдом, на самом деле его готовят из простых ингредиентов: в первую очередь это мясо индейки и компоненты для орехового соуса.
Рецепт самого вкусного сациви из индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любителям кавказской кухни - рецепт сациви из индейки. Это праздничное грузинское блюдо очень легко можно приготовить дома. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сациви — обязательное блюдо на грузинском новогоднем столе. Но готовят его, конечно, не только на Новый год.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.