Шарлотка с черносливом рецепт пошагово
Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шарлотка с черносливом по-итальянски
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Выпечка.
Бисквит будет очень пышным, если действительно потратить 5 минут на взбивание яиц и сахара Ингредиенты муки 1 ст. Корица, сахар, ванилин. Сливочное масло для смазывания формы. Реклама помогает Овкусе.
Обычно итальянский обед длится долго, до 1,5 часов, и в нем несколько перемен блюд. И, конечно, заканчивается десертом, а вот чашечка кофе только до обеда. Сегодня хочу угостить всех замечательной итальянской шарлоткой с карамельным черносливом. Готовится она из манки твердых сортов пшеницы, а чернослив в ней, замаринованный в коньяке, карамелизирован коричневым сахаром с корицей. Как это вкусно, описать невозможно!