Щи из свежей капусты рецепт в мультиварке редмонд
На Руси всегда придавали большое значение первому блюду. Без него не проходил ни один обед. Можно с уверенностью сказать, что щи были любимым блюдом русского народа, что нашло своё отражение даже в фольклоре: «Щи да каша — пища наша», и это верно, трудно представить русскую кухню без щей. Щи готовили с мясом, грибами, рыбой, салом.
Щи с говядиной в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.
Многие поэты и писатели воспевали это блюдо. Сытное, ароматное, вкусное и незабываемое — это, конечно же, щи. Раньше щи варили на плите, а при наличии печи, ставили емкость с блюдом туда доходить. Сегодня можно приготовить щи в мультиварке с тем же вкусом, но быстрее. Традиционно щи варят с квашеной капустой, любители еще добавляют грибочки, именно такой рецепт предлагаем освоить для мультиварки.
Овощи для щей без мяса пассеруют в мультиварке в режиме жарки. Нарежьте соломкой лук и морковку. Опустите в разогретое масло. Помешивая, пассеруйте пять минут до мягкости лука.