Шкмерули по-грузински рецепт


Чкмерули из курицы

Хватит нас закармливать. Мы и так знаем, что ты профи. Давай уже откроем двери для наших посетителей», — как-то ответили своему шеф-повару Гоги Базандаршвили на очередное приглашение продегустировать блюда хозяева готовящегося к открытию ресторана «Лаваш» в Дагестане.

Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.

Курица чкмерули по-грузински
Шкмерули — курица по-грузински
Чкмерули (Шкмерули)
Шкмерули курица по грузински с соусом
Видеорецепт: курица по-грузински «Шкмерули»
Шкмерули (შქმერული)
Курица по-грузински
Цыпленок чкмерули по-грузински (шкмерули)
30 минут на кухне: шкмерули по-грузински в молочно-чесночном соусе

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Хочу напомнить вам,о вкуснейшем блюде грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки.

курица по грузински чкмерули оригинальный рецепт | Дзен
Чкмерули (Шкмерули) пошаговый рецепт
Шкмерули — курица по-грузински - sk-zelenograd.ru
Шкмерули - Рецепт по Грузински | ХозОбоз
Видеорецепт: курица по-грузински «Шкмерули» — sk-zelenograd.ru
Шкмерули (შქმერული), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Рецепт шкмерули, курица по-грузински — Рецепты
Курица по-грузински
Шкмерули курица по грузински с соусом простой рецепт пошаговый

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на страницах нашего сайта. Сегодня мы станем готовить грузинское национальное блюдо под названием шкмерули. Это один из тех случаев когда курица становится не просто тривиальным мясом, а изысканным блюдом «с характером».

Похожие статьи