Шоколадный торт с кремом из маскарпоне рецепт
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Шоколадный тортик с кремом из Маскарпоне
Шоколадный торт с маскарпоне Шоколадный торт с маскарпоне — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность и богатый шоколадный вкус. Этот торт является популярным выбором для особых событий и праздников. История шоколадного торта уходит корнями во французскую кулинарию. Шоколад был привезен во Францию из Америки в 17 веке, и быстро стал незаменимым ингредиентом во многих десертах.
Автор Ольга Алексеева. Я люблю печь. Часто экспериментирую с разными ингредиентами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.