Щука со сливками рецепт


Разделка щуки на филе

Щука в сливках — очень популярное блюдо. Но многих волнует вопрос: оправдано ли подобное сочетание? Ничего страшного в таком приготовлении нет. Если на столе рыба высокого качества, то ее вполне можно сочетать со сливками или сметаной.

Щука в сливочном соусе на сковороде с сыром Дорблю

Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт кекса на сливках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Очень неплохая получается щука, которую мы сначала жарим, потом заливаем сливками с вином, посыпаем сыром и немного тушим. Попробуйте сами. Метки: простой рецепт рыбы , вкусные рецепты , рецепт русской кухни.

Щука с картошкой на сливках😍
Сливочная щука
Сочная щука запеченная в духовке с луком и сливками — вкусно и просто
Щука с картофелем в сливках
Щука в сливочном соусе
Щука в сливках
Щука с рисом в сливочно-сырном соусе

Места у нас рыбные, донская щука занимает почетное место в нашем меню. Вот и сегодня мне повезло, друзья передали из Таганрога щуку, да не просто щуку, а идеально подготовленное филе. Кто самостоятельно чистил щуку — оценит. Сегодняшнее блюдо не относится к казачьей или донской кухне, этот рецепт я нашла у сербского шеф-повара Сержа Марковича и привожу здесь почти без изменений.

Секреты Приготовления Щуки в Сливках с Фото для Новичков
Щука в сливочном соусе - рецепт с фото на ккал и
Рецепты Используя : Сливочное Масло И Щука
Щука под сливочным соусом - Кулинария для мужчин
щука в сливках на сковороде с луком | Дзен
Щука в сливках: рецепты блюд на каждый день и праздничный стол
Щука в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щука с картошкой на сливках😍 - рецепт автора Карлыгаш
Щука в сливках – пошаговый фоторецепт
Щука с рисом в сливочно-сырном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щука в духовке в фольге / Щука запеченная в духовке рецепт со сливками — sk-zelenograd.ru
Щука в сливочном соусе | Delidishes
Щука в сливочном соусе | Домашняя кулинария
Сливочная щука - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru

Когда мы почистили рыбу и выпотрошили, отделили голову — вес тушки щуки 1,3 кг уменьшился на г. Имейте это в виду, когда решаете, какую тушку купить. Рыбу промываем, хорошенько просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на стейки мм толщины. Поливаем соком лимона, посыпаем солью и перцем. Кладем рыбу в масло, жарим по ,5 минуты сторону. Снизив огонь до среднего, поливаем рыбу вином, сливками, которые чуть солим, посыпаем сыром и снятыми со стеблей иголочками розмарина.

Похожие статьи