Шурпа из свинины классический рецепт на костре
Хочу поделиться великолепным рецептом шурпы из свинины на костре в казане по классическому рецепту. Такое блюдо получается наваристым, ароматным и по-праздничному ярким. Я часто готовлю такое блюдо на даче осенью в последние дни уборки урожая.
Шурпа на костре в казане
Шурпа — это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось многим за яркий, сытный вкус и насыщенный аромат. Классический рецепт предполагает приготовление наваристого и питательного блюда с бараниной, но не менее популярны и различные интерпретации со свининой. Шурпа из свинины на костре имеет тонкий, изысканный аромат и пикантный вкус. Шурпу из свинины на костре в казане можно приготовить из различных частей туши. Это блюдо является универсальным, его можно приготовить не только на свежем воздухе на открытом огне, но и на кухне городской квартиры на плите. Из овощей в шурпу чаще всего добавляется картофель, морковь, чеснок и репчатый лук.
Готовим в казане: шурпа на костре
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.
Шурпа — наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре. Любой пикник превращается в хлебосольное застолье, когда в казанке закипает аппетитная похлебка. А особенный аромат, который придает дымок, не идет ни в какое сравнение с обычным запахом супа. Как приготовить шурпу в казане на костре?