Служение богу молитвой


Служение Богу

Каждый четверг с до в церкви «Новогиреево» в теплой семейной атмосфере проходит общецерковное молитвенное служение. Библейское христианство признает необходимость индивидуальной веры, но и осознает важность единства членов церкви.

Видение и планы развития молитвенного служения в рамках отдела женского служения

Возможно ты не знаешь, какое твое служение Богу, но в твоем сердце горит желание находиться в молитвах и постах. Библия говорит нам, что Молитва и Пост относятся к служению Богу. Не переставай молиться и поститься, - не переставай служить Богу - и Он воздаст! Слово Христа.

9 текстов, которые знают все православные
Совместная молитва: в чем её сила?
Пост и молитва - это служение Богу
Молитвенное служение
ПОРЯДОК БОГОСЛУЖЕНИЯ
Роль Библии в молитвенном служении
Общецерковное молитвенное служение

В предыдущих наших размышлениях мы с вами пытались понять, о чём надо молиться. Мы также говорили о том, что существует пять основных этапов молитвы, в которой мы обращаемся к Господу Богу с нашими просьбами. Эти пять шагов можно и даже нужно совершать каждый раз, когда мы становимся пред Богом и открываем перед Ним своё сердце, строя с Богом личные отношения. Мы благодарим Его, просим у Него прощения, молимся Ему о потребностях наших ближних и всей церкви. Также представляем Богу свои потребности и Его славим.

  • Ц ентр социального служения, не только проводит систематические молитвенные служения, но также имеет трехмесячную молитвенную школу.
  • Мы молимся и мечтаем о том, чтобы «Церковь Иисуса Христа» была оснащена и мобилизована на молитву, чтобы Бог проявлял себя в служении святых, Его действие и помазание приносило исцеление как для народа Божьего, так и для народа Беларуси. Мы молимся и мечтаем о пробуждении в нашей нации, о реформировании всех сфер жизни людей, согласно Библейскому учению.
  • Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
Совместная молитва в чем её сила
Роль Библии в молитвенном служении - Союз ЕХБ
МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ - Церковь Возрождение ЕХБ
ПОРЯДОК БОГОСЛУЖЕНИЯ - Богослужение
Молитвенное служение
МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ | G. H. BLOG

Молитвенное служение. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых. Молитва — это дыхание жизни церкви и жизни любого верующего. В молитве Бог созидает свою Церковь, исцеляет, освобождает и спасает людей в этом мире. Молитвенное служение объединяет людей, которые каждый день в разное время приносят молитвы Богу за города и страны, церкви, служения и отдельных людей.

Похожие статьи