Сочные говяжьи котлеты в духовке рецепт
Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке — простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина. Изюминка этих вкусных и сочных котлет заключается в способе приготовления — они не жарятся в масле, а запекаются в духовке с добавлением воды, благодаря чему такие котлеты могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди. Добавь яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Вкусные сочные котлеты из фарша в духовке
Сочные свино-говяжьи котлеты. Есть множество рецептов приготовления домашних котлет. Кто-то добавляет в котлеты чеснок и морковь, некоторые вместо хлеба кладут капусту, сельдерей или кабачки, а яйца заменяют майонезом. Я предлагаю простой традиционный рецепт свино-говяжьих котлет. Они получаются сочными и очень вкусными. Лук репчатый.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Котлеты из фарша с кабачками в духовке без хлеба. ПП рецепт. Эти котлеты получаются очень вкусные, сочные, с красивой румяной корочкой я расскажу вам, что я делаю, чтобы котлеты в духовке не сохли, не трескались, и получалось вот такая красивая корочка. К тому же, запеченые в духовке, а не жареные на сковороде, эти котлеты в разы полезнее
Есть котлеты любят все, а вот подолгу стоять у плиты готовы лишь единицы. Давай облегчим процесс приготовления, воспользовавшись духовкой! Запеченные котлеты отнимают гораздо меньше времени и при этом получаются вкусными и сочными. Рассказываем 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.