Солить сало в домашних условиях в банке - Как приготовить сало в домашних условиях: рецепт с фото
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.
Сало в рассоле в 3-литровой банке
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Европейская. Количество порций 5.
- Как выбрать сало
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
- Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Приготовить соленое сало в домашних условиях вовсе несложно. Достаточно лишь выбрать хороший, лакомый кусочек. Сегодня я поделюсь простым рецептом засолки сала в банке. Сало получается очень вкусным и нежным. Такое сальце можно кушать сразу после просаливания, а можно засолить и закатать в банки для длительного хранения. Я солю сало с мясной прослойкой, можно таким способом посолить и сало без прослоек.