Соус из курицы с картошкой рецепт в томате
Рецепт картофельного соуса был позаимствован в венгерской кухне. Блюдо представляет собой рагу из мяса и картофеля или, как его еще называют иначе, жаркое по-домашнему.
Соус по-кубански
Томатный соус с курицей — интересная альтернатива «болоньезе». Он также подойдет тем, кто предпочитает куриные кусочки мясному фаршу. Лук и морковь нарезать на маленькие кубики и положить в глубокий сотейник с разогретым маслом. Вслед за ними отправить измельченный чеснок. Пока поджариваются овощи, нарезать куриное филе на маленькие кусочки, закинуть к овощам, перемешать. Обжаривать минуты, добавить соль и любимые специи.
Как приготовить курицу с картошкой? Курица с картошкой — обед на двоих, достаточно окорочка или куриные голени. Для рецепта предварительно можно куриное мясо отварить. Курица с картошкой — вкусный и простой завтрак.
О жизни и еде. Тушеная картошка с курицей в кастрюле. Тушеная курица с картошкой в кастрюле — блюдо очень простое с небольшим набором ингредиентов, но при этом вкусное и быстро готовится. Ваша семья оценит вашу работу по достоинству.