Пиканья стейк рецепт


Стейки Пиканья на гриле

Бальзамический крем — 10 г Масло сливочное — 30 г Масло оливковое — 20 г Томаты вяленые 30 г Оливки зелёные — 40 г Руккола свежая — 30 г Стейк говяжий — г Сыр твёрдый — 30 г Тимьян — 2 вет. Чеснок — 3 зуб.

Стейк пиканья в аргентинском маринаде

Любители мяса должны знать, откуда берут отрубы для самых вкусных стейков, к примеру, стейк пиканья — какая часть туши идет на него. Этот альтернативный стейк добывают из тазобедренного отруба в верхней части туши молодого бычка. Проще говоря, это место находится сбоку над копчиком. Пиканья — массивная и плотная мышечная ткань, задействованная в движении, она упругая, в ней нет мраморных прожилок. Стейк требует определенной подготовки перед жаркой, иначе получится жестким.

Стейк пиканья в чесночно-лимонном маринаде
Стейк пиканья на угольном гриле
Пиканья: стейк по-бразильски
Стейк пиканья из мраморной говядины
Стейк Пиканья по-бразильски
Стейк Пиканья
Стейк пиканья с гарниром
Пиканья стейк на гриле в винном маринаде
Бразильский стейк пиканья
Стейк Пиканья на гриле

Пошаговый рецепт

Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе. Возможны безналичная оплата картой или наличный расчет - как с курьером так и непосредственно в магазине при самовывозе.

Стейк пиканья на угольном гриле - рецепт автора Сергей Затолокин
Стейк Пиканья: рецепт приготовления на гриле
Стейк Пиканья в духовке: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Стейки Пиканья на гриле — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Пиканья стейк на гриле в винном маринаде — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Стейк Пиканья по-бразильски
Стейк пиканья на гриле
Рецепт: Стейк пиканья в чесночно-лимонном маринаде - Гриль и барбекю
Бразильский стейк пиканья - Статьи интернет-магазина «Мужик и Мясо».

Пиканья — популярное блюдо бразильской кухни. Для него используют отруб из крестцовой части туши быка. Особенностью такого довольно большого куска мяса является широкая прослойка жира с одной стороны. Так как при жизни животного мышцы в данной части туши интенсивно «работали», вкус у блюда получается насыщенно-мясным.

Похожие статьи