Суп из консервированного щавеля с яйцом рецепт классический
Чтобы щавель не растворился в горячем супе, не следует его долго варить как и шпинат. Закладывайте его всегда перед самым выключением в суп, доводите до кипения и снимайте с огня. В сковороде согреть сливочное масло и потушить нарезанные листочки 5 минут.
Щавелевый суп
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Щавелевый суп: классический рецепт
Суп со щавеля с яйцом, сытный, витаминный, с весенними красками. Листья щавеля богаты растительными белками, витаминами С в большом количестве , В, К, каротином, поэтому в весенний период этот суп просто необходим. Моем мясо на косточке. Берем кастрюлю объёмом ,5 литра, наливаем в неё холодную воду, опускаем в воду мясо на косточке, ставим на огонь. Ждем, когда вода закипит, снимаем поднявшуюся пену шумовкой или ложкой, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой кастрюлю и варим бульон 1,5 часа.
Опубликовано: 08 ноября , Суп со щавелем имеет приятный кисловатый вкус и деликатный аромат. Особую сытность ему придает мясной бульон и отварное яйцо.